Nuestro widget de pantalla bloqueada disminuye el trabajo de desbloquear el teléfono para operar la TV o cualquier otro dispositivo.

Si deseas activar o desactivar el widget, estos son los pasos:

1. Ve al menú de la aplicación (icono del engrane en la parte superior derecha).

2. Selecciona 'Ubicaciones y mandos'

3. Toca 'Widget de pantalla bloqueada' y marca la casilla para activar o desmarca para desactivar el widget de pantalla bloqueada.

Si sigues experimentando problemas, escríbenos a help@peel.com. Nos dará mucho gusto ayudarte.

Consulta las capturas de pantalla para ver el flujo: