Los anuncios nos permiten proporcionarte el servicio de manera gratuita. Tenemos gastos considerables relacionados con información de guías de programas, códigos IR, etc.

Si pagaste por tu suscripción y aún ves publicidad, toma en consideración que esto podría estar relacionado con tener cuentas múltiples en la Playstore.

Solución A (solo funciona si la cuenta usada para la compra es la cuenta "primaria" del dispositivo):

1. Elimina los datos en la aplicación Google Play Store .
  2. Abre Google Play Store y acepta los términos.
  3. Abre la aplicación y consulta las compras. Se reportará la compra anterior.

Solución B:

1. Desinstala la aplicación.
  2. Abre Google Play y cambia a la cuenta que usaste para realizar la compra.
  3. Descarga la aplicación que desinstalaste en el paso 1.
  4. Abre la aplicación y consulta las compras. Se reportará la compra anterior.

Déjanos saber su sigues experimentando este problema para canalizarlo al equipo correspondiente para que lo resuelva.