Peel necesita que el dispositivo infrarrojo "dispare" los comandos a través de su teléfono hasta sus aparatos domésticos.

Por desgracia, Samsung no incluyó un dispositivo infrarrojo en el S7, S7 Edge, S8, S9 por consiguiente, el teléfono no es compatible con nuestra aplicación de mando remoto.

Para saber más acerca de la compatibilidad, consulta nuestras páginas de ayuda debajo:

https://goo.gl/FlgBja.

Sin embargo, aún puedes usar la aplicación Peel para controlar tu Smart TV si cuenta con WiFi integrado.

Asegúrate de que tu Smart TV está conectada a la red WiFi al igual que tu teléfono.

Claro está, la aplicación Peel se encarga de detectar el dispositivo en la red y de proveer la opción de ajustar y controlar.

Como alternativa, puedes obtener un Pronto, el cual es un dispositivo infrarrojo, con el cual puedes controlar tu TV, STB, AC, lector de streaming, BluRay, DVD, AVR y otros. Consulta el vínculo debajo para saber más acerca de Pronto:

http://getpronto.com/en

Déjanos saber si aún estas experimentando problemas, con gusto te ayudaremos.