Nuestra nueva versión de la aplicación incluye un Widget Aplicaciones recientes, Herramientas rápidas, además de las funciones del mando.

Debajo encontrarás los pasos para acceder a tu widget:

1. Ve a Ajustes de la aplicación-- Salas y mandos --- Widget de pantalla de bloqueo.

2. Aquí asegúrate de que todos los widgets están Habilitados.

3. En el widget, además de Funciones del mando, tienes también el botón 'TODO' donde puedes elegir un widget.

4. Mando ---- Todas las funciones del dispositivo que ajustes.

5. Aplicaciones recientes --- Todas las aplicaciones usadas recientemente.

6. Herramientas rápidas --- Calculadora, cronómetro y temporizador.

Debajo están las capturas de pantalla para tu referencia: