En este momento tenemos compatibilidad con 110 países aproximadamente a nivel mundial Si tu país no se encuentra enumerado aquí, por favor, toma en consideración que trabajamos arduamente para que nuestra aplicación esté disponible en muchos más países.

Seleccionar 'Otros países/regiones'� no te proporcionará una guía de programación localizada, sin embargo te permite usar la aplicación como un mando remoto o controlar los dispositivos de tu hogar.