Si has encontrado y ajustado tus dispositivos pero no puedes controlarlos usando el mando Peel Smart, sigue estos pasos:

1. Ve a tu dispositivo Android y toca "Más".

2. Encuentra el 'Administrador de la aplicación' o 'Apps' y desliza hacia la izquierda hasta llegar a 'Todos'.

3. Desliza hacia abajo y selecciona 'Mando Peel Smart'.�

4. Selecciona Limpiar cache y Eliminar datos. Luego toca 'Forzar la detención'.

5. Regresa a la aplicación e intenta ajustar tus dispositivos de nuevo.

Esto habrá eliminado todo los datos que has entrado con anterioridad. Si sigues experimentado problemas, por favor, envíanos un correo electrónico a: help@peel.com.