Acerca de la nueva superposición de la pantalla de bloqueo

Peel está constantemente explorando maneras de darte una valor agregado como usuario.

Como parte de nuestro esfuerzo, hemos introducido una nueva función que te proporciona información climática de tu día y de la siguiente semana, con tan solo deslizar en la pantalla de bloqueo. Consulta la captura de pantalla siguiente:

Â

Déjanos saber si tienes sugerencias para sumar contenido que sería de utilidad para ti a esta pantalla.

Una vez que has visto la información puedes cerrarla.

Si aún así piensas que no es una función que te es útil, puedes inhabilitarla.

Estos son los pasos:

1. Cuando este widget del extremo derecho de la pantalla del muro de energía, hay un menú de desbordamiento en la parte superior derecha.

2. Tocar el menú de desbordamiento te dará la opción de inhabilitar el widget.

Te alentamos a utilizar el widget por alguno días, y si no lo encuentras útil inhabilítalo. Por favor, también comparte tus ideas acerca de lo que te gustaría ver en esta pantalla durante la carga de tu teléfono.

Gracias por seguir usando la aplicación Peel.

JJithin