Cómo puedo eliminar la publicidad de la aplicación?

Los anuncios nos proveen de recursos para proporcionar una experiencia sin interrupciones a nuestros clientes, ya sea en nuestra aplicación de mando remoto, guía de programación y transmisión de vídeos,

Bueno, pues a nadie le gustan las interrupciones cuando usan un servicio, por lo tanto, nos aseguramos de que la colocación y repetición de los anuncios sea limitada dependiendo del uso de la aplicación.

Sin embargo, para proveer una mejor experiencia de uso, puedes eliminar los anuncios del mando Peel Smart a través del pago de una suscripción.

Consulta debajo acerca de cómo obtener la versión de pago.

1. Toca el icono Anuncios (como se muestra) y realiza el pago.

2. Toca el botón 'X' y puedes pasar al realizar el pago.

3. Puedes tocar Ajustes (icono de engrane) y toca en Habilitar 'Experiencia sin anuncios'.

Una vez que te suscribas deberás poder disfrutar de la aplicación sin anuncios.