Cómo puede saber si el dispositivo infrarrojo de mi teléfono funciona o no?

Hay una prueba muy sencilla para probar el dispositivo infrarrojo de tu teléfono.

Necesitas.

1. Teléfono con cámara en el frente. (llamémosle teléfono 1)

2. Teléfono con la aplicación mando Peel Smart. (llamémosle teléfono 2)

Abre la cámara frontal del teléfono 1 y la aplicación Peel (pantalla de mando) en el teléfono 2.

Apunta el dispositivo infrarrojo hacia la cámara frontal y toca cualquier botón del mando (como el de Volumen o cambiar canal).

Si ves una luz violeta en la cámara, durante la prueba de los códigos del mando, significa que el dispositivo infrarrojo funciona. Si no, ponte en contacto con el fabricante del teléfono, ya que podría tratarse de un problema de hardware.