Es mi teléfono compatible con el Mando Peel Smart?

Todos quieren la aplicación Mando Peel Smart en nuestros teléfonos, ¿pero te preguntas si tu teléfono es compatible o no?.

Tenemos información para ti:

El mando Peel Smart ( para Android) requiere de un dispositivo infrarrojo, a través del cual se envían los código para operar su TV, descodificador, AC y demás, para controlar sus dispositivos.

Si tu teléfono no cuenta con un dispositivo infrarrojo, sentimos decirte que no es compatible con nuestra aplicación. Quizá quieres contactar al fabricante de tu teléfono y enviarle tus comentarios sobre sus modelos.

¡¡Pero también tenemos buenas noticias!!

Pronto convierte tu teléfono en un mando a distancia. Todos estos dispositivos tienen Bluetooth Smart integrado. más viejos dispositivos sólo tienen Bluetooth clásico, pero no Bluetooth Smart (conocido como Bluetooth de baja energía o BLE) y no funcionan con Pronto.

Pronto enviará ondas infrarrojas (IR) a los dispositivos de control CE como la TV, descodificador, receptor de satélite, TiVo, box de Cable, DVD, Blu-ray, receptor de Audio, como un mando remoto 'normal'.

Pronto puede enviar comandos infrarrojos 'universales' para controlar casi todos los tipos de equipo IR.

Algunos dispositivos no funcionan con IR, sino solamente con RF (comandos de radio frecuencia). Estos dispositivos no pueden ser controlados con Pronto. Ejemplos son la PS3 de Sony, algunos B&O o equipos de Bose.

Para más información, haz clic aquí: http://getpronto.com/en

Para saber si tu teléfono tiene transmisor de IR o no, te recomendamos que revises sus especificaciones.

Consulta las imágenes debajo para saber cómo está localizado el dispositivo infrarrojo en la parte superior de los teléfonos.

Mando para control IP:

Necesitas que los dispositivos sean compatibles con el Control IP de red. Hasta el momento, tenemos una lista limitada de dispositivos: DirecTV, Dish Network, Samsung TV (ciertos modelos), Sony (ciertos modelos), Roku, etcétera.