En la lista que proveéis no he encontrado mi TV.

Una ves que has seleccionado tu proveedor de servicio de TV, sigue estos pasos:

1. Apaga tu TV.

2. Selecciona la marca de tu TV de la lista que te hemos provisto.

3. Si has encontrado tu TV de la lista de marcas más populares, selecciona 'Mostrar todas las marcas'. Si aún así, no has encontrado tu marca, selecciona 'No puedo encontrar mi marca' que está en la parte inferior y entra tu información.

4. Si has encontrado la marca de tu TV, selecciónala y pasa a la siguiente etapa.

Debajo hay capturas de pantalla como referencia: