Si has hecho el ajuste de tu mando y has visto que algunos de los botones no funcionan, ¡entonces, esto va a molar para ti!!

Tan solo desplázate hacia abajo en la pantalla de tu mando y toca 'Solucionar problemas del mando'

Toca el botón que te ha estado dando problemas y anda a los otros grupos de códigos disponibles.

Si continúa sin funcionar, por favor envíanos un correo electrónico a help@peel.com, así lo podremos enviar al equipo correspondiente.